Real Madrid frena al campeón y se cuela en las semifinales de Champions

El Real Madrid aguantó a pie firme en El Etihad, y avanzó en la tanda de penaltis a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

El gol de Rodrygo a los 12 minutos le dio aire al equipo de Carlo Ancelotti, tras el 3-3 de la ida en el Bernabéu.

Durante la segunda parte el encuentro fue un monólogo del Manchester City, que recién consiguió la igualdad al minuto 76 por intermedio del belga Kevin de Bruyne.

Siguió machacando el City, pero no consiguió romper el empate en el tiempo reglamentario y la prórroga, por lo que se debió recurrir a la tanda de penaltis.

Pese a marrar Luka Modric el primer penalti, el Madrid acabó imponiéndose 4 a 3, siendo el portero Lunin factor clave con dos paradas.

Ahora el súper campeón Real Madrid, va por una nueva final de Champions, pero para ello deberá superar el duro escollo que significa el Bayern Munich.