Real Madrid y Manchester City encarrilan su pase a Cuartos de Final

Comenzaron los Octavos de Final de la Liga de Campeones, y los favoritos no dieron lugar a sorpresas.

Real Madrid no la pasó bien en su visita al Leipzig, pero acabó venciendo 1 a 0 al equipo alemán, con un golazo de Brahim Díaz.

En la primera parte hubo un polémico tanto anulado al equipo local, y posteriormente el portero Lunin acabó convirtiéndose en figura.

Triunfo 1 a 0 del Real Madrid de visita, y ahora deberá ratificar la clasificación a Cuartos en casa.

En el otro duelo de la jornada, Manchester City -vigente campeón-, derrotó 3 a 1 al Copenhague en tierras danesas.

Kevin De Bruyne adelantó a los «citizens», empató Matsson después de un error en la salida del portero Ederson.

Cuando se terminaba la primera parte, el portugués Bernardo Silva con una exquisita definición puso el 2 a 1 merecido para la visita.

Siempre dominó las acciones el City, y sobre el final del juego encontró el tercer tanto por intermedio de Phil Foden en bonita jugada colectiva.

Justificada victoria para el equipo de Guardiola, que se va con mas de media clasificación en el bolsillo.